Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 15:58

Serie B: la Salernitana rimonta il Parma che chiude in nove, al Tardini finisce 2-2

29.09.2017 | 22:30

Quattro gol e due espulsioni dirette per un’escalation di emozioni. Non è mancato nulla in Parma-Salernitana, anticipo della settima giornata di Serie B appena conclusosi allo stadio Tardini con il risultato di 2-2. I padroni di casa, nella prima frazione di gioco, si erano portati sul doppio vantaggio per effetto delle reti realizzate dai due difensori centrali, a segno prima Di Cesare e poi capitan Lucarelli. Ma nella ripresa i granata di Bollini sono prepotentemente tornati sul pezzo. Prima un gran gol del solito Sprocati, poi i ducali restano in 10 per il rosso a Di Cesare, quindi addirittura in 9 con Iacoponi che commette fallo in area su Rodriguez: dal dischetto Vitale non sbaglia e regala il pareggio ai campani. Il Parma sale a 10 punti, la Salernitana raggiunge quota 8.

PARMA-SALERNITANA 2-2

PARMA: Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia; Dezi, Scozzarella (53’ Munari), Scavone; Insigne (69’Mazzocchi), Calaiò, Di Gaudio (80’ Gagliolo). All.: D’Aversa
SALERNITANA: Radunovic; Mantovani, Schiavi, Vitale; Kiyine, Minala, Della Rocca (46’ Sprocati), Odjer (74’ Di Roberto), Zito; Rodriguez, Bocalon (85’ Rosina). All.: Bollini
Arbitro: Di Paolo

Marcatori: 17’ Di Cesare (P), 33′ Lucarelli (P), 56’ Sprocati (S), 81’ Vitale rig. (S)

Ammoniti: Scaglia (P); Odjer, Kiyine, Minala (S)

Espulsi: Di Cesare e Iacoponi (P)

Classifica: Perugia, Frosinone 13, Palermo 12, Empoli, Carpi 11, Parma**, Cittadella, Avellino 10, Bari 9, Cremonese, Salernitana** 8, Venezia, Pescara, Spezia 7, Brescia*, Novara, Entella, Foggia e Ascoli 6, Ternana* 5, Cesena 4, Pro Vercelli 2.