Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 00:30

Serie B: reti bianche nell’anticipo tra Brescia e Palermo

02.09.2017 | 19:55

Termina a reti bianche l’anticipo della seconda giornata del campionato di Serie B. Allo stadio Rigamonti, Brescia e Palermo si spartiscono la posta in palio al termine di un match sostanzialmente equilibrato e ricco di occasioni. Nella prima frazione decisivo in un paio di circostanze il portiere rosanero Pomini, poi la traversa salva il Brescia sulla punizione di Embalo. Nella ripresa altro legno, stavolta colto dalle rondinelle, con Machin che calcia sul palo da ottima posizione. Nel finale Brescia e Palermo ancora a un passo dal gol, rispettivamente con Caracciolo e Morganella, ma le loro conclusioni non trovano la rete per questione di centimetri. Al triplice fischio è 0-0, pareggio che permette agli uomini di Tedino di salire momentaneamente in solitaria in vetta alla classifica a quota 4 punti, mentre per la squadra di Boscaglia si tratta del primo punto stagionale.

CLASSIFICA: Palermo* 4; Pescara, Perugia, Bari, Frosinone, Parma, Carpi, Cittadella e Avellino 3; Empoli, Ternana, Venezia, Brescia* e Salernitana 1; Cremonese, Novara, Spezia, Ascoli, Pro Vercelli, Cesena, Entella e Foggia 0.