Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:15

Serie B, parità tra Parma e Ascoli (1-1). Gol e spettacolo tra Venezia e Samp: 5-3. Cade ancora il Cosenza

14.01.2024 | 18:10

Sono appena terminate le partite delle 16.15 di Serie B. Arriva un’altra sconfitta per il Cosenza in casa della Cremonese, decide Antov. Per la squadra di Caserta è il secondo ko consecutivo , la quarta sconfitta nelle ultime sei partite. Gol e spettacolo tra Venezia e Sampdoria: 5-3. Apre Pohjanpalo, risponde Benedetti che prima trova la via del gol e, poi, si fa espellere per doppia ammonizione al 44′ quando il punteggio era già 2-1 per il Venezia con la rete del solito Pohjanpalo. E sarà ancora lui a fissare il punteggio sul 3-1 nella ripresa. Al 65′ risponde la Samp con De Luca e, al 72′, arriva anche il pareggio firmato da Depaoli. Una parità che dura pochissimo. Infatti, al 74′ è Busio a riportare i lagunari in vantaggio, prima del definitivo 5-3 firmato da Ellertsson. Infine, parità tra la capolista Parma e l’Ascoli.

Cremonese – Cosenza 1-0

Parma – Ascoli 1-1

Venezia – Sampdoria 5-3