Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Serie B: pari a reti inviolate fra Carpi e Frosinone, il Vicenza beffa la Salernitana per 3-2

16.09.2016 | 23:18

Nelle restanti gare giocate in data odierna nel campionato di Serie B, il Vicenza supera la Salernitana di Sannino con un pirotecnico 3-2. Allo stadio Arechi sono i veneti a passare in vantaggio con Signori, all’8′. Lo stesso ex Novara si ripete al 21′, ma nulla è deciso: i granata prima accorciano le distanze con Della Rocca nel finale di primo tempo e poi, nella ripresa, al 54′, pareggiano i conti con Rosina. Ad un quarto d’ora dalla fine, però, ecco la beffa: il neo entrato Di Piazza, subentrato e Galano, batte per la terza volta Terracciano firmando il successo per la formazione di Lerda. Nell’altra sfida, invece, Carpi e Frosinone, entrambe lo scorso anno in massima serie, non riescono a sbloccare il risultato. Dionisi e Ciofani da una parte, Lasagna e Catellani dall’altra restano a secco. Il risultato finale è 0-0. Un punto a testa per Castori e Marino.