Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 14:26

Serie B: Mbakogu risponde a Molina, Avellino-Carpi è 1-1

03.12.2017 | 17:10

Si è concluso 1-1 il primo posticipo domenicale della 17esima giornata di Serie B. Avellino e Carpi si sono spartite la posta in palio al termine di un match combattuto ed equilibrato fino al triplice fischio. Padroni di casa in vantaggio con Molina dopo appena dieci minuti dall’inizio della gara, nella ripresa ci ha pensato Mbakogu al 78′ a realizzare la rete del definitivo 1-1. L’Avellino sale così a 20 punti in classifica, mentre il Carpi va a quota 24.

AVELLINO-CARPI 1-1

AVELLINO (3-5-1-1): Radu; Ngawa, Migliorini, Marchizza; Laverone, Molina (86′ Paghera), Di Tacchio, D’Angelo, Falasco (90′ Camarà); Bidaoui (62′ Ardemagni); Castaldo. All. Novellino

CARPI (3-5-2): Colombi; Sabbione, Brosco, Poli; Pachonik, Verna, Giorico (89′ Mbaye), Pasciuti, Saber (70′ Belloni); Malcore (46′ Nzola), Mbakogu. All. Calabro

MARCATORI: 10′ Molina (A), 78′ Mbakogu (C).

AMMONIZIONI: Ngawa (A), Brosco (C), Laverone (A), Falasco (A), Poli (C).