Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 15:00

Serie B: l’Empoli cade a Pordenone, il Benevento vola in vetta. Chievo show, 4-3 a Livorno. I risultati

05.10.2019 | 17:00

Sono terminate le gare in programma nel pomeriggio e valide per la settima giornata di Serie B. In attesa della Salernitana, il Benevento si prende la vetta solitaria, battendo lo Spezia 1-0 con una rete di Tello. Inseguono, a -1, il Crotone (che supera agevolmente 3-1 l’Entella) e l’Empoli, sconfitto 2-0 dal Pordenone. Sagra del gol in Livorno-Chievo: primo tempo a forti tinte amaranto (3-1), poi la rimonta clivense fino al 3-4 finale. Di seguito il quadro completo con risultati, marcatori e classifica:

Venerdì 4 ottobre 2019

ore 21.00 PERUGIA – PISA 1-0 (Iemmello)

Sabato 5 ottobre 2019

ore 15.00 COSENZA – VENEZIA 1-1 (Riviere – Montalto)
ore 15.00 CROTONE – V. ENTELLA 3-1 (Simy 2, Crociata – De Luca)
ore 15.00 LIVORNO – CHIEVO 3-4 (Marsura 2, Marras – Pucciarelli, Meggiorini 2, Segre)
ore 15.00 PORDENONE – EMPOLI 2-0 (Burrai, Pobega)
ore 15.00 SPEZIA – BENEVENTO 0-1 (Tello)
ore 18.00 TRAPANI – JUVE STABIA

Domenica 6 ottobre 2019

ore 15.00 CREMONESE – CITTADELLA
ore 15.00 SALERNITANA – FROSINONE
ore 21.00 ASCOLI – PESCARA

CLASSIFICA: Benevento 15; Empoli, Perugia, Crotone 14; Salernitana 13; Ascoli, Benevento 12; Virtus Entella, Pordenone 11; Cremonese, Chievo 10; Cittadella, Pisa, Venezia 9; Pescara 7; Frosinone 5; Spezia, Livorno, Trapani, Cosenza 4; Juve Stabia 1.