Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 19:41

Serie B: Il Venezia passa a Chiavari e aggancia il Frosinone al terzo posto

14.11.2020 | 17:15

facebook-venezia-logo

Il Venezia di Zanetti torna a vincere e supera l’Entella per 2-0 a Chiavari, ora è terzo in classifica.
Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 0-0, ma erano gli ospiti a spingere di più, il gol che sblocca la partita è un autorete di Pellizzer in avvio di ripresa.
Il Venezia ha continuato a spingere ed ha trovato il raddoppio al 77′ con Ceccaroni, punteggio che ha resistito fino al triplice fischio.
Si trattava del recupero della 5^ giornata, ora la classifica vede la squadra veneta raggiungere il Frosinone al terzo posto con 13 punti, mentre la squadra di Tedino è in cattive acque, al 18esimo posto con soli 4 punti ottenuti.