Ultimo aggiornamento: lunedi' 20 maggio 2024 00:30

Serie B: il Bari vince in casa del Pisa (in dieci): 2-1, decide il rigore di Antenucci. Poker del Venezia alla Ternana

23.04.2023 | 18:15

Sono appena terminate le sfide delle 16:15 di Serie B. Il Bari ha la meglio in casa del Pisa: 2-1, decide la rete di Antenucci al 90′. I padroni di casa in dieci dal 13′ per l’espulsione rimediata da Nagy, che aveva frenato una ripartenza con un intervento scomposto. Nonostante tutto, Torregrossa ha portato in vantaggio i nerazzurri al 18′, poi ripresi da Esposito al 36′. Nell’altra gara dominio del Venezia sul campo della Ternana: 4-1, in gol Carboni, Pohjanpalo ed Ellertsson. Nella ripresa Pohjanpalo sbaglia anche dagli undici metri, prima del gol del 4-0 firmato da Cheryshev. Al 79′ il gol della bandiera di Capanni.