Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 20:40

Serie B: il Bari torna alla vittoria, 2-0 al Lanciano

21.02.2015 | 19:57

Il Bari ha superato il Lanciano nel posticipo pomeridiano della ventisettesima giornata di serie B, andato in scena allo stadio “San Nicola”, e archivia così le due sconfitte consecutive che avevano minato la serenità dell’ambiente. I galletti si sono imposti con il più classico dei risultati, grazie alle reti siglate nel primo tempo da Galano e Donati. Con questo successo gli uomini di Nicola agganciano il treno stazionante a 33 punti, mentre gli abruzzesi restano ancorati a quota 37.

Classifica aggiornata: Carpi 52, Bologna 47, Vicenza e Livorno 43, Avellino 42, Frosinone 41, Spezia 39, Lanciano 37, Perugia 36, Ternana 35, Pescara, Bari, Pro Vercelli e Trapani 33, Entella, Modena, Latina e Cittadella 30, Brescia 29, Catania e Varese 28, Crotone 25.

Tabellino e cronaca:

BARI-LANCIANO 2-0

BARI: Guarna; Sabelli, Contini, Rinaudo, Calderoni; Schiattarella, Donati (86′ Minala), Bellomo; Galano (76′ Romizi), Ebagua, Boateng (87′ Caputo). A disp.: Donnarumma, Micai, Salviato, Rada, Camporese, Benedetti, Minala, Romizi, Caputo. All.: Nicola

LANCIANO: Aridità; Aquilanti, Ferrario, Troest, Mammarella; Di Cecco (81′ Turchi), Vastola (63′ Grossi), Bacinovic; Thiam, Monachello (63′ Cerri), Gatto. A disp.: Petrachi, Turchi, De Silvestro, Ferrario, Paghera, Nunzella, Cerri, Grossi. All.: D’Aversa

Arbitro: Gavillucci

Marcatori: 32′ Galano (B)

Ammoniti: Schiattarella (B); Thiam, Bacinovic, Grossi (L)

Espulsi: Schiattarella (B); Grossi (L)

1′- Partiti. Subito occasionissima Bari: punizione a due in area per un retropassaggio bloccato con le mani da Aridità

2′- Ebagua spreca tutto, calciando sulla nutrita barriera

5′- Si fa vedere il Lanciano con Gatto, palla di poco fuori

10′- Bello spunto di Galano, che ci prova dalla distanza senza esiti positivi

18′- Tentativo di Bacinovic da fuori: nessun problema per Guarna

26′- Punizione telefonata di Bellomo, Aridità blocca agevolmente

29′- Ancora Gatto al tiro, conclusione fuori misura

32′- 1-0 BARI, la sblocca GALANO capitalizzando una bella giocata di Boateng

37′- 2-0 BARI, raddoppia DONATI con una staffilata di sinistro dal limite, palla che bacia il palo interno e termina in rete. Micidiale l’uno-due piazzato dai galletti

45′- Saranno due i minuti di recupero

45’+1′- E’ Schiattarella il primo ammonito dell’incontro

45’+2′- Arriva il duplice fischio di Gavillucci, squadre al riposo sul parziale di 2-0 a favore dei padroni di casa

46′- Inizia la ripresa

49′- Bari vicinissimo al 3-0 con Donati, che da pochi metri manca il pallone su ottimo suggerimento di Boateng

53′- Giallo per Thiam

60′- Lanciano in avanti alla ricerca del guizzo che possa riaprire la partita

63′- Doppio cambio per D’Aversa: Cerri e Grossi rilevano, rispettivamente, Monachello e Vastola

69′- Ammonito Bacinovic

72′- Anche Grossi finisce sulla lista dei cattivi

75′- Ebagua tenta una sorta di colpo dello scorpione, palla tra le braccia di Aridità

76′- Romizi sostituisce Galano

79′- Boateng prova a piazzarla, reattivo Aridità

81′- Turchi fa rifiatare Di Cecco

84′- Ingenuità del neo entrato Grossi, che rimedia il secondo giallo in 21 minuti e viene espulso dall’arbitro. Il Lanciano chiuderà in 10 uomini

86′- Nicola inserisce Minala, gli fa spazio Donati

87′- Caputo per Boateng, si chiude qui la girandola dei cambi

90′- Espulso anche Schiattarella per doppia ammonizione

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

90’+2′- Guarna devia in corner la sventola di Turchi

90’+5′- Finisce qui: Bari-Lanciano 2-0