Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 00:30

Serie B: gol e spettacolo all’Arechi, Salernitana-Ternana termina 3-3

04.09.2017 | 22:25

Termina 3-3 il monday night della seconda giornata di Serie B tra Salernitana e Ternana. All’Arechi le due compagini si spartiscono la posta in palio al termine di una gara spettacolare e ricca di gol: ospiti in vantaggio al 23′ con Tremolada, ma dopo appena due minuti arriva l’immediato pari siglato da Bocalon. Al 31′ nuovo vantaggio umbro con Albadoro e altro sigillo di Bocalon (doppietta per lui) in avvio di ripresa per il momentaneo 2-2. Al 58′ un’autorete di Bernardini riporta avanti la Ternana, ma al 78′ ci pensa Vitale dal dischetto a realizzare il definitivo 3-3.

Classifica: Perugia, Frosinone, Parma, Carpi 6; Palermo, Empoli 4; Pescara, Bari, Cremonese, Ascoli, Cittadella, Avellino 3; Venezia, Salernitana, Ternana 2; Brescia, Cesena, Foggia, V. Entella 1; Novara, Spezia, Pro Vercelli 0.