Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 00:30

Serie B: Galabinov e Sansone da fermo ribaltano il Carpi, il Novara vince 2-1

30.12.2016 | 19:35

Tre gol, nove ammoniti e tanto agonismo tra Novara e Carpi, protagoniste del quarto anticipo della 21esima giornata di Serie B, ultima del girone d’andata. Match conclusosi con la vittoria dei padroni di casa, impostisi con il risultato di 2-1. È successo tutto a cavallo della mezzora del primo tempo: emiliani in vantaggio al 23’ con un bel diagonale di Lasagna su assist di Di Gaudio, ma la gioia degli ospiti è durata appena 5 giri di lancette, con Galabinov a ristabilire la parità con una calibratissima punizione. Al 33’ è stato poi Sansone a firmare il gol del successo piemontese, pescando il sette ancora su calcio da fermo. Con questi 3 punti il Novara raggiunge quota 28 in classifica, mentre la formazione di Castori resta a 32.

NOVARA-CARPI 2-1

NOVARA: Benedettini; Troest, Mantovani, Scognamiglio; Dickmann, Faragò, Viola, Casarini, Calderoni; Sansone, Galabinov. All.: Boscaglia

CARPI: Belec; Struna, Gagliolo, Romagnoli, Letizia; Crimi, Mbaye, Lollo, Di Gaudio; Bifulco, Lasagna. All.: Castori
Arbitro: Marinelli

Marcatori: 23’ Lasagna (C), 28’ Galabinov (N), 33’ Sansone (N)

Ammoniti: Benedettini, Troest, Dickmann, Faragò, Viola, Casarini (N); Crimi, Di Gaudio, Lollo (C)