Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 00:33

Serie B: Empoli-Cremonese 1-1, Donnarumma risponde ad Arini

07.05.2018 | 22:25

Finisce 1-1 il monday night della 40esima giornata di Serie B. Al Castellani, Empoli e Cremonese si dividono la posta in palio al termine di un match sostanzialmente equilibrato, caratterizzato da ritmi blandi nel primo tempo e ravvivatosi nella ripresa. Ospiti in vantaggio al 69′ con Arini, bravo a correggere in porta un bel cross di Renzetti. Quattro giri di lancette più tardi arriva il pareggio dei padroni di casa, firmato Donnarumma, che trasforma un rigore concesso per atterramento dello stesso attaccante in piena area. La squadra di Mandorlini sale a quota 45 punti in classifica (più tre sulla zona playout), mentre l’Empoli prosegue la striscia positiva.

Classifica: Empoli 79; Frosinone 68; Palermo 67; Parma, Venezia 66; Bari 64; Cittadella 62; Perugia 59; Foggia 54; Spezia 53; Carpi, Salernitana 51; Brescia, Pescara 47; Cesena 46; Cremonese 45; Novara 43; Avellino, Ascoli 42; Entella 41; Ternana, Pro Vercelli 37.