Ultimo aggiornamento: lunedi' 22 aprile 2024 15:01

Serie B: cuore Crotone, in dieci rimonta il Brescia. Finisce 2-2 allo “Scida”

28.09.2018 | 23:12

Nell’anticipo del venerdì valido per la sesta giornata del campionato di Serie B, Crotone e Brescia si dividono l’intera posta in palio dopo un incontro combattuto quanto equilibrato. Al 10′ ospiti in vantaggio: Golemic affossa in area Torregrossa, rosso e calcio di rigore che Donnarumma trasforma. Nella ripresa i calabresi pareggiano i conti con Budimir al 56′, ma al 71′ arriva il nuovo vantaggio degli ospiti con Dall’Oglio. Nel finale, esattamente nel quinto e ultimo minuto di recupero, Alfonso esce in maniera inappropriata e butta giù Budimir: ancora un penalty, il numero 17 rossoblu dal dischetto non sbaglia. Allo “Scida” finisce 2-2. Le formazioni Stroppa e Corini salgono a braccetto a quota 7.

Classifica: Verona 13; Pescara 11; Benevento 10; Cittadella 9; Palermo, Lecce 8; Crotone, Brescia 7; Spezia, Cremonese, Salernitana 6; Padova, Ascoli 5; Perugia, Carpi 4; Venezia 3; Cosenza 2; Livorno 1; Foggia -2.