Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 17:19

Serie B: colpo Pescara a Pordenone alla prima di Legrottaglie, Di Gennaro riprende il Pisa al 95′. I risultati

25.01.2020 | 17:18

Due vittorie in trasferta e due pareggi. Sono questi i risultati maturati nelle gare del sabato pomeriggio di Serie B. La copertina è tutta per il Pescara del neo-allenatore Nicola Legrottaglie. Gli abruzzesi battono il Pordenone a domicilio, grazie ai gol di Zappa e Galano nella ripresa. Il Benevento capolista soffre ma vince a Cittadella. Moncini porta avanti i campani al 70′, Iori pareggia sei minuti dopo, prima che Maggio fissi il punteggio sul definitivo 1-2. Due pareggi nelle altre sfide: la Juve Stabia riprende il Pisa al 95′ grazie a un gol di Di Gennaro. Finale convulso, con le espulsioni di Marconi e Troest. 1-1 anche tra Entella e Cremonese: De Luca e Ciofani i marcatori, entrambi a segno nella prima frazione di gioco.

Venerdì 24 gennaio

21:00 Empoli-Chievo 1-1  (Tutino – Meggiorini)

Sabato 25 gennaio

15:00 Cittadella-Benevento 1-2 (Iori (rig.) – Moncini, Maggio)

15:00 Entella-Cremonese 1-1 (De Luca – Ciofani)

15:00 Pisa-Juve Stabia 1-1 (Masucci – Di Gennaro)

15:00 Pordenone-Pescara 0-2 (Zappa, Galano)

21:00 Perugia-Livorno

CLASSIFICA: Benevento 50; Pordenone 35; Crotone 34; Entella 31; Cittadella, Chievo 30; Salernitana, Pescara 29; Frosinone, Juve Stabia 28; Perugia, Ascoli 27; Pisa 26; Spezia; Empoli 24; Cremonese, Venezia 23; Cosenza 20; Trapani 18; Livorno 13.