Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 11:23

Serie B, colpo del Catanzaro a Modena. E’ 3-1 (doppietta Iemmello), calabresi al quinto posto

12.04.2024 | 22:29

Ottimo Catanzaro quello che vince a Modena, nell’anticipo della 32a giornata di Serie B. I calabresi si impongono nettamente al Braglia, consolidando la posizione in zona playoff, che vede ora gli uomini di Vivarini al quinto posto, con 55 punti.

Catanzaro avanti al 15′ con Iemmello, raddoppia Vandeputte al 26′. Poi la reazione dei canarini, con la rete di Tremolada al 34′. Nella ripresa, chiude ancora i giochi Iemmello, che cala il tris per i suoi, doppietta personale, al 69′. Come detto, vittoria che fa salire il Catanzaro al quinto posto, il Modena invece resta a 39, che cade dopo 3 pareggi di fila e che è a +4 sulla zona playout.