Ultimo aggiornamento: domenica 12 maggio 2024 00:30

Serie B: Coda più Volta, il Benevento stende il Pescara e vola al secondo posto

26.02.2019 | 20:05

Colpo grosso del Benevento nell’anticipo del turno infrasettimanale di Serie B.  La squadra di Bucchi non si ferma più: sconfiggendo il Pescara al Vigorito, i sanniti sono imbattuti da cinque gare. Le Streghe vincono il big match d’alta classifica grazie a un colpo di testa nel finale di Volta: nel primo tempo errore dal dischetto di Coda, che poi si rifà con il gol del vantaggio; Mancuso fa 1-1 nella ripresa, alla fine Volta fa esultare Bucchi. I campani sorpassano così gli abruzzesi e vanno momentaneamente al secondo posto, in attesa delle altre partite.

Martedì 26 febbraio

18:00 Benevento-Pescara 2-1 (Coda, Volta – Mancuso)

21:00 Spezia-Livorno

Classifica: Brescia 46; Benevento 43; Palermo 42; Pescara 41; Verona 39; Lecce 38; Spezia 34; Cittadella 33; Perugia 32; Salernitana 31; Cosenza 30; Ascoli 28; Cremonese 27; Venezia 26; Livorno 23: Foggia* 22; Carpi 21; Crotone 19; Padova 18.