Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Serie B: Cittadella, tris al Verona e sorpasso in classifica

04.05.2019 | 20:02

Il Cittadella batte 3 a 0 il Verona nel posticipo delle ore 18:00 del campionato cadetto e sale al settimo posto della graduatoria, a quota 50 punti. Succede tutto nel primo tempo. Al 21′ Diaw apre le marcature su assist di Adorni. Dieci minuti più tardi è Moncini a trovare la via della rete e il doppio vantaggio per i liguri. Sul finire di frazione Iori chiude definitivamente la contesa regalando, di fatto, tre punti d’oro agli uomini di mister Venturato. Il Verona del neo tecnico Aglietti, in 10 dal minuto 57 per l’espulsione di Faraoni, subisce la quarta sconfitta nelle ultime 5 gare disputate e viene dunque superata in graduatoria dallo stesso Cittadella.

SABATO 4 MAGGIO

15:00 Ascoli-Palermo 1-2 (Addae – Moreo, Haas)

15:00 Cremonese-Brescia 0-0

15:00 Spezia-Crotone 2-0 (Galabinov, Bidaoui)

15:00 Venezia-Pescara 2-2 (Domizzi x2 – Brugman, Mancuso)

18:00 Cittadella-Verona 3-0 (Diaw, Moncini, Iori)

DOMENICA 5 MAGGIO

15:00 Benevento-Padova

15:00 Livorno-Carpi

21:00 Salernitana-Cosenza

LUNEDI’ 6 MAGGIO

21:00 Foggia-Perugia

Classifica: Brescia 67, Lecce 63; Palermo 62; Benevento 56; Pescara 52; Spezia 51; Cittadella 50; Cremonese 49; Hellas Verona 49;  Perugia 47; Ascoli 43; Cosenza 43; Crotone 40; Salernitana 38; Livorno 35; Foggia* 34; Venezia 34; Carpi 29; Padova 29.