Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 23:10

Serie B, Brescia corsaro a Ferrara: 3-2 in rimonta. Empoli fermato sul pari dall’Ascoli. Colpaccio Entella a Vicenza

30.12.2020 | 20:00

Il Brescia espugna Ferrara: la squadra di Dionigi batte la Spal in rimonta per 3-2. L’Empoli non riesce a superare un Ascoli rinvigorito dalla cura Sottil (1-1 al Castellani). L’Entella vince 1-0 al Menti contro il Vicenza.
Al Mazza, la Spal viene ripresa due volte dal Brescia e poi sorpassata nel finale: avanti con Valoti (di testa su cross di Dickmann) dopo 7′, Jagiello ha segnato il punto del pari al termine di una percussione centrale al 56′; solo un minuto dopo di nuovo Valoti con un pregevole destro al volo da fuori area riportava avanti la squadra ferrarese, ma su rigore (mani di Esposito su tiro di Bisoli) Donnarumma ha ristabilito la parità al 70′. Poi il sorpasso delle rondinelle al minuto 87: Bjarnason sfrutta un’uscita sbagliata di Thiam e di testa segna un gol da tre punti.
A Empoli, dopo due minuti era passato in vantaggio l’Ascoli con Bajic, bravo a incrociare di sinistro dopo un ottimo controllo. Il gol del pareggio è opera di Moreo: su corner di Stulac, l’ex Venezia di testa anticipa tutti sul primo palo e fa 1-1 al  72′.  Successo importante dell’Entella (il secondo di fila) sul campo del Vicenza: decide il greco Koutsoupias al 15′ del secondo tempo, pronto a fare tap-in dopo un tiro di De Luca respinto da Grandi.