Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 13:15

Serie B: Brescia-Bari 1-1, a Caracciolo risponde Brienza

30.09.2016 | 22:23

Pari, patta e un gol per parte tra Brescia e Bari, protagoniste del canonico anticipo del venerdì valevole per la settima giornata del campionato di Serie B. Match divertente, interrotto verso il 70′ per qualche minuto in seguito ad un malore accusato da uno steward a bordo campo, situazione poi rientrata. Occasioni da una parte e dall’altra, ma momenti clou entrambi nella prima parte della ripresa. L’1-1 finale reca in calce due firme esperte: al 53’ l’Airone Andrea Caracciolo porta in vantaggio le rondinelle sfruttando un pasticcio di Ichazo, nove minuti dopo è Franco Brienza a regalare il pareggio ai galletti, con un bolide mancino insaccatosi sotto la traversa. Spartizione della posta, dunque: i lombardi agguantano momentaneamente lo Spezia al quinto posto, un gradino più giù i pugliesi in compagnia del Carpi a quota 9 punti.

Classifica: Cittadella 15; Verona 13; Benevento e Pisa 11; Spezia e Brescia* 10; Bari* e Carpi 9; Frosinone ed Entella 8; Ternana e Ascoli 7; Salernitana, Perugia, Cesena e Pro Vercelli 6; Spal, Trapani, Novara e Vicenza 5; Latina 4; Avellino 3.

Penalizzazioni: Benevento -1 punto