Ultimo aggiornamento: domenica 07 aprile 2024 11:27

Serie B: Benevento-Salernitana 1-1, Ceravolo risponde a Coda

05.03.2017 | 20:19

Si è concluso in parità il secondo posticipo domenicale di Serie B tra Benevento e Salernitana, valido per la 29ª giornata di cadetteria. Allo stadio “Vigorito” passano in vantaggio gli ospiti con il gol di Coda su rigore al 34′ del primo tempo. La risposta del Benevento arriva nel finale di match, con Ceravolo che insacca l’1-1  sempre dal dischetto, al minuto 88. Da segnalare l’espulsione di Odjer in chiusura di primo tempo, che ha costretto la Salernitana a giocare la seconda frazione in inferiorità numerica. Successo che consente alla squadra di Baroni di restare saldamente al quarto posto in classifica.

BENEVENTO-SALERNITANA 1-1

BENEVENTO (4-3-2-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Buzzegoli, Del Pinto; Ciciretti, Cissè; Ceravolo. All.: Baroni

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico, Tuia, Bernardini, Bittante; Minala, Odjer, Busellato; Improta, Coda, Zito. All.: Bollini

Marcatori: 34′ Coda (rig), 88′ Ceravolo (rig)

Classifica: Frosinone*, Verona e Spal 52, Benevento 47, Bari, Perugia e Novara 43, Cittadella* e Entella 42, Spezia 41, Carpi 40, Avellino 36, Ascoli 34, Salernitana 33, Pisa e Pro Vercelli 32, Brescia, Cesena e Latina 31, Vicenza 30, Trapani 26, Ternana 23.