Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 19:21

Serie B: Bari e Spal si dividono la posta, 1-1 di rigore

29.12.2016 | 22:30

Termina in parità Bari-Spal, il secondo anticipo della ventunesima giornata di Serie B, nonché ultima del girone d’andata: 1-1 il finale al “San Nicola”, risultato maturato grazie agli acuti dei bomber. Ospiti in vantaggio al 36’ della prima frazione di gioco con Antenucci su rigore, concesso da La Penna per fallo di Tonucci su Pontisso. A riequilibrare le sorti dell’incontro ci ha pensato Maniero, al minuto 17 della ripresa e sempre dagli undici metri, punito nell’occasione l’atterramento di Brienza da parte di Schiavon. Con questo pareggio la Spal, terza forza del campionato, sale a 36 punti, mentre il Bari raggiunge quota 29.

BARI-SPAL 1-1

BARI: Micai; Capradossi, Di Cesare, Tonucci; Scalera (88’ Valiani), Fedele, Basha, Doumbia (52’ Furlan); Brienza, Maniero (76’ Castrovilli), De Luca. All.: Colantuono

SPAL: Meret; Bonifazi, Vicari, Giani; Lazzari, Arini, Pontisso (69’ Spighi), Schiavon, Del Grosso; Zigoni (82’ Cerri), Antenucci. All.: Semplici

Arbitro: La Penna

Marcatori: 36’ Antenucci rig. (S), 62’ Maniero (B)

Ammoniti: Tonucci, Di Cesare, Scalera (B); Arini, Schiavon, Cerri (S)

Classifica: Verona e Frosinone 38, Spal* 36, Benevento 33, Carpi 32, Cittadella 31, Perugia 30, Entella e Bari* 29, Spezia* 28, Brescia 26, Novara e Vicenza* 25, Ascoli 24, Cesena e Latina 22, Salernitana, Pisa e Pro Vercelli 21, Ternana e Avellino 20, Trapani 12.