Ultimo aggiornamento: lunedi' 13 maggio 2024 00:29

Serie A,25esima giornata: Lazio-Sassuolo 3-2

23.02.2014 | 20:25

Allo stadio Olimpico la Lazio supera con non poche difficoltà il Sassuolo: 3-2 il risultato finale in favore dell’undici allenato da Edy Reja. La formazione capitolina sale a quota 35 punti in classifica; il Sassuolo incassa la terza sconfitta in altrettante partite con Malesani in panchina e rimane in fondo alla graduatoria.

LAZIO – SASSUOLO 3-2      (35′ Radu,72′ Floccari,74′ Klose,79′ Floro Flores,84′ Radu)

LAZIO (4-3-3): Berisha;Konko,Biava,Dias (55’Ciani),Radu;Gonzalez (90’Onazi),Ledesma,Mauri (65’Biglia);Lulic,Klose,Candreva. All.Reja

SASSUOLO (3-5-2): Pegolo;Mendes,Cannavaro,Ariaudo;Rosi,Biondini,Chibsah (46’Ziegler 75’Floro Flores),Magnanelli,Longhi;Zaza (60’Berardi),Floccari. All.Malesani

LIVE

1′ Inizia il match

3′ Primo giallo del match: Magnanelli entra in modo scomposto su Gonzalez, il capitano neroverde salterà il prossimo match

10′ Ancora nessuna vera occasione per entrambe le squadre

15′ La Lazio spinge alla ricerca del vantaggio: Gonzalez dal limite dell’area calcia alle stelle

23′ Occasione Lazio: Lulic centra per Klose che calcia di prima intenzione, murato dalla difesa neroverde

25′ Battibecco tra Rosi e Radu, entrambi ammoniti

27′ Ci prova Candreva dalla distanza, palla a lato

35′ GOL LAZIO! Radu porta in vantaggio i biancocelesti con una conclusione dal limite che si infila sotto la traversa

42′ Cross di Mauri per Klose, Pegolo anticipa l’attaccante tedesco

45′ Termina la prima frazione con un cartellino giallo per Zaza

46′ Riprende la partita: Ziegler sostituisce Chibsah

50′ Il Sassuolo prova a fare la partita ma non crea pericoli dalle parti di Berisha

55′ Infortunio per Dias, entra in campo Ciani

56′ Klose vicino al raddoppio: il tiro del tedesco viene deviato in angolo da Ariaudo

60′ Altro cambio nel Sassuolo: Berardi rileva Zaza

65′ Entra Biglia, fuori Mauri

68′ Prima occasione per il Sassuolo: cross di Longhi, conclusione al volo di Berardi che termina poco sopra la traversa

71′ Biondini dalla distanza, nessun problema per Berisha

72′ GOL SASSUOLO! Floccari punisce la sua ex squadra anticipando Ciani sul cross di Magnanelli

74′ GOL LAZIO! Gonzalez recupera palla a centrocampo e serve Klose che davanti a Pegolo non sbaglia

75′ Ultima sostituzione per Malesani: Floro Flores subentra all’infortunato Ziegler

79′ GOL SASSUOLO! Splendida punizione di Floro Flores che si infila all’incrocio

84′ GOL LAZIO! Cross di Radu, nessuno tocca e la palla termina in rete

87′ Il Sassuolo spinge alla ricerca del pari

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

90′ +2 Berisha anticipa in modo provvidenziale Berardi lanciato a rete

90′ +3 Onazi prende il posto di Gonzalez

90′ +4 Termina il match allo stadio Olimpico