Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 11:10

Serie A: vittorie per Napoli e Atalanta

07.04.2013 | 20:21

Squadre in campo al Meazza ed al San Paolo per i due posticipi domenicali, in attesa del derby di Roma che domani chiuderà il quadro della trentunesima giornata con il monday night. Potrete seguire le sfide qui in diretta live, con aggiornamenti continui su risultati e marcatori.

1′ – Entrambe le partite sono iniziate.
18′ – NAPOLI IN VANTAGGIO! Cavani in versione assist-man serve Pandev, che sblocca la rete.
30′ – RADDOPPIO DEL NAPOLI! Dzemaili su assist di Pandev raddoppia per gli azzurri.
35′ – Clamoroso errore di Alvarez: a tu pe tu con Polito l’attaccante argentino col piattone spedisce lontano dallo specchio della porta con la palla che finisce in rimessa laterale.
43′ – L’INTER IN VANTAGGIO! Tommaso Rocchi trova il 100esimo gol in Serie A e il primo con i nerazzurri: da angolo di Guarin spinge in porta.
45′ – Finiscono i primi tempi.

46′ – Riprendono le gare. Siamo sull’1 a 0 per l’Inter e 2 a 0 per il Napoli.
55′ – PAREGGIO DELL’ATALANTA! JACK BONAVENTURA insacca la porta di Handanovic approfittando di una grande azione di Livaja.
57′ – SUBITO TORNA IN VANTAGGIO L’INTER! Polito esce a vuoto e Alvarez si lancia sulla palla colpendo di testa e trovando il vantaggio.
60′ – DOPPIETTA DI ALVAREZ! Ê il 3 a 1 dell’Inter: azione solitaria dell’argentino che supera in doppia finta l’avversario e conclude a rete.
64′ – 3 a 2 dell’Atalanta su calcio di rigore. Decisione abbastanza strana del direttore di gara che assegna un rigore poco chiaro. Denis dal dischetto trasforma.
65′ – Rigore sbagliato per il Napoli! Cavani dopo quello con il Chievo sbaglia anche oggi il colpo del ko.
70′ – CLAMOROSO PAREGGIO DELL’ATALANTA! Ancora German Denis ed è 3 a 3.
76′ – TRIPLETTA DI DENIS! 4 a 3 dell’Atalanta. Azione insistita degli orobici che trovano la rete con l’attaccante argentino.
91′ – Atalanta in dieci uomini per l’espulsione di Raimondi: il difensore rifila un pugno a Schelotto in area di rigore a gioco fermo.
93′ – Una clamorosa occasione per l’Inter che nel finale di gara ha mancato il colpo del pareggio con Ranocchia: una deviazione incredibilmente sbagliata che spazza l’area di rigore.

Brutto finale a Milano con una rissa dei giocatori orobici nei confronti di Schelotto, che alla fine viene fermato da Colantuono, suo ex allenatore.

INTER-ATALANTA 3-4

INTER: Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Cambiasso, Kovacic, Pereira; Guarin; Rocchi, Cassano. A disp: Carrizo, Belec, Schelotto, Silvestre, Kuzmanovic, Alvarez, Nagatomo, Pasa, Benassi, Colombi, Forte. All.: Stramaccioni

ATALANTA: Polito; Scaloni, Stendardo, Canini; Raimondi, Biondini, Cigarini, Carmona, Del Grosso; Bonaventura; Denis. A disp: Frezzolini, Contini, Ferri, Brivio, Cazzola, Giorgi, Radovanovic, Troisi, Brienza, De Luca, Parra, Livaja. All.: Colantuono

Marcatori: 43′ Rocchi, 55′ Bonaventura, 57′ Alvarez, 60′ Alvarez, 64′ Denis rig., 70′ Denis, 76′ Denis

NAPOLI-GENOA 2-0

NAPOLI: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Armero; Hamsik; Pandev, Cavani. A disp: Rosati, Grava, Rolando, Gamberini, Mesto, Donadel, Inler, Zuniga, El Kaddouri, Calaiò, Insigne. All.: Mazzarri

GENOA: Frey; Granqvist, Portanova, Antonelli; Moretti, Matuzalem, Kucka, Rigoni, Jankovic; Bertolacci; Immobile. A disp: Tzorvas, Donnarumma, Vargas, Olivera, Jorquera, Borriello, Cassani, Tozser, Nadarevic, Floro Flores, Pisano. All.: Ballardini

Marcatori: 18′ Pandev, 30′ Dzemaili