Ultimo aggiornamento: domenica 12 maggio 2024 00:30

Serie A: Scuffet paratutto, tra Inter e Udinese è 0-0

27.03.2014 | 22:50

Termina 0-0 il posticipo della 30esima giornata di Serie A tra Inter e Udinese. Poche emozioni nel primo tempo, mentre nella ripresa è un autentico assedio dei nerazzurri, che però non riescono a concretizzare soprattutto per le grandi parate del portiere bianconero Scuffet. Con questo pareggio, gli uomini di Mazzarri si portano a quota 48 (3 lunghezze dalla Fiorentina), mentre i friulani hanno ora 35 punti (+11 sulla “zona rossa”).

INTER-UDINESE 0-0

Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Jonathan, Guarin, Hernanes, Cambiasso, Nagatomo; Palacio, Icardi. All. Mazzarri

Udinese (3-5-1-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Badu, Allan, Pereyra, G. Silva; Bruno Fernandes; Muriel. All. Guidolin

Classifica:

Juve 81, Roma* 67, Napoli 61, Fiorentina 51, Inter 48, Parma* 47, Atalanta 43, Lazio 42, Verona e Sampdoria 40, Torino, Milan e Genoa 39, Udinese 35, Cagliari 32, Chievo 27, Bologna 26, Livorno 24, Sassuolo 21, Catania 20.

(* una partita in meno)

Live:

1′ PARTITI!

4′ Ritmi alti da ambo le parti, partenza a razzo

10′ Possesso di palla tutto dalla parte dell’Inter, l’Udinese si limita a difendere la propria porta

18′ Tengono bene gli ospiti, gli attacchi nerazzurri sono finora sterili

25′ L’Inter manovra costantemente al limite dell’area avversaria, ma non riesce a concludere

28′ Risponde l’Udinese con due contropiedi fulminei di Muriel che spaventano la retroguardia di casa

30′ Jonathan cicca il rinvio, Heurtaux prova dai 20 metri ma la palla finisce altissima

37′ Equilibrio in campo, nessun tiro nello specchio

39′ Botta di Guarin su punizione dai 25 metri, sfera alta di molto

40′ Ci prova Badu, Handanovic svirgola e l’Inter si salva in corner

41′ Occasione per Icardi: l’argentino si libera dalla marcatura, ma il suo collo pieno da fuori non trova la porta

45′ 1 minuto di recupero

45+1′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

51′ Ranocchia svirgola un cross che per poco non beffa Scuffet

54′ Esce un deludente Guarin, entra Alvarez

55′ Tiro centrale di Pereyra da fuori, blocca Handanovic

58′ Punizione deliziosa di Hernanes dai 30 metri che si perde a lato di poco!

63′ Ottimo movimento di Palacio in area, ma il suo tiro è debole

65′ Botta di Hernanes dal limite, Scuffet salva in angolo

65′ Angolo di Hernanes dalla destra, stacca Samuel lasciato solissimo, ma il suo colpo di testa non trova lo specchio

66′ Cross di Nagatomo dalla destra, testata di Palacio che finisce alta: altra grande occasione per l’Inter

66′ Giallo per Scuffet per perdita di tempo

71′ Tiro di Nagatomo, rimpallo in area che Icardi non riesce a sfruttare

72′ D’Ambrosio rileva Jonathan

73′ Ora è assedio Inter, l’Udinese è tutta nella propria metà campo

82′ Lazzari subentra a Fernandes

86′ Maicosuel entra al posto di Pereyra

86′ C’è anche Milito nell’attacco dell’Inter: gli fa spazio Nagatomo

88′ Miracolo di Scuffet su Cambiasso, irrompe D’Ambrosio e Domizzi salva sulla linea!

89′ Samuel spende il giallo per fermare una ripartenza di Allan

90′ 5 minuti di recupero

90+1′ Colpo di testa di Icardi che esce alto di circa 1 metro

90+4′ Ultimo cambio Udinese: Yebda per Muriel

90+6′ Finisce qui! E’ 0-0!