Ultimo aggiornamento: lunedi' 01 aprile 2024 00:15

Serie A: Roma, pokerissimo al Benevento. Scavalcata la Lazio al quarto posto

11.02.2018 | 22:47

La Roma si aggiudica il posticipo della 24esima giornata di Serie A. I giallorossi battono 5-2 il Benevento e si portano al quarto posto in classifica, scavalcando la Lazio. All’Olimpico sono però i campani a passare in vantaggio con Guilherme che castiga Alisson al 7′ del primo tempo con un mancino sporcato da Manolas. Al 26′ pareggia Fazio di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi in avvio di ripresa ci pensa Dzeko a completare la rimonta firmando il 2-1. Tre giri di lancette più tardi inizia lo show di Under: il turco prima supera Puggioni con una girata ravvicinata, poi insacca con una splendida conclusione a giro dal limite dell’area. Al 76′ Brignola prova a riaccendere la gara, ma non basta: in pieno recupero Defrel su rigore fissa il punteggio sul definitivo  5-2.

ROMA-BENEVENTO 5-2

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Gerson, Strootman; Under (37’ st De Rossi), Perotti (44’ st Schick), El Shaarawy (11’ st Defrel); Dzeko. Allenatore: Di Francesco

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Letizia (27’ st Sagna), Djimsiti, Costa, Venuti; Viola, Sandro, Djuricic (33’ st Del Pinto); Guilherme, Brignola, D’Alessandro (15’ st Lombardi). Allenatore: De Zerbi

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo

MARCATORI: 7’ pt Guilherme (B), 26’ pt Fazio (R), 14’ st Dzeko (R), 17’ st e 30’ st Under (R), 31’ st Brignola (B), 45′ +2 st Defrel (R) su rig.