Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 18:35

Serie A: N’Koulou-gol sotto il diluvio, il Toro piega di misura la Spal

02.09.2018 | 23:30

Sono terminate tutte le gare valevoli per la terza giornata di Serie A. Pesante ko esterno per il Napoli di Ancelotti, che perde 3-0 in casa della Sampdoria (doppietta di Defrel e capolavoro di tacco di Quagliarella). Prima vittoria in campionato per Lazio e Cagliari, che battono 1-0 rispettivamente Frosinone e Atalanta. Gol e spettacolo tra Sassuolo e Genoa: vincono i neroverdi 5-3. Termina a reti bianche, invece, Chievo-Empoli. Il Torino supera di misura la Spal: sotto il diluvio dell’Olimpico decide la rete di N’Koulou nella ripresa (la gara è stata sospesa momentaneamente al 17′ del primo tempo per campo impraticabile). A seguire il quadro completo di questo turno di campionato:

Venerdì 31 agosto

Milan-Roma 2-1 (Kessie, Cutrone – Fazio)

Sabato 1 settembre

18:00 Bologna-Inter 0-3 (Nainggolan, Candreva, Perisic)

20:30 Parma-Juventus 1-2 (Gervinho – Mandzukic, Matuidi)

Domenica 2 settembre

18:00 Fiorentina-Udinese 1-0 (Benassi)

20:30 Atalanta-Cagliari 0-1 (Barella)

20:30 Chievo-Empoli 0-0

20:30 Lazio-Frosinone 1-0 (Luis Alberto)

20:30 Sampdoria-Napoli 3-0 (Defrel 2, Quagliarella)

20:30 Sassuolo-Genoa 5-3 (Boateng, Lirola, Babacar, aut. Spolli, Ferrari – Piatek 2, Pandev)

20:30 Torino-Spal 1-0 (N’Koulou)

Classifica: Juventus 9; Sassuolo 7; Napoli, Spal e Fiorentina* 6; Udinese, Atalanta, Roma, Inter, Torino Cagliari e Empoli 4; Genoa*, Milan*, Sampdoria* e Lazio 3; Parma, Bologna, Frosinone e Chievo 1.