Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 09:40

Serie A: Milan, 1-0 alla Samp e aggancio in classifica al 6° posto. Decide Bonaventura

18.02.2018 | 22:50

Il Milan si aggiudica il posticipo serale della 25esima giornata di Serie A. I rossoneri, dopo i successi contro Spal e Ludogorets, vincono anche contro la Sampdoria per 1-0, trovando l’aggancio proprio ai danni della squadra di Giampaolo al sesto posto in classifica. Partenza sprinti degli uomini di Gattuso che già al 7′ del primo tempo potrebbero sbloccare la gara, ma Rodriguez si fa parare un rigore da Viviano concesso per un mani di Murru in area. Poco dopo, però, arriva il gol del vantaggio: al 14’ cross di Calabria, in area si fa trovare pronto Bonaventura che insacca. Nella ripresa i rossoneri amministrano il risultato, sfiorano il raddoppio (traversa Calhanoglu) e portano a casa tre punti importantissimi ai fini della classifica.

MILAN-SAMPDORIA 1-0

MARCATORI: p.t. 13′ Bonaventura

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Montolivo (39′ s.t. Locatelli), Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone (27′ s.t. André Silva), Calhanoglu. Allenatore: Gattuso.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto (9′ s.t. Verre), Torreira, Linetty; Ramirez (26′ s.t. Kownacki); Quagliarella, Zapata (9′ s.t. Caprari). Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Doveri di Roma

NOTE: ammoniti al 39′ p.t. Linetty, all’8′ s.t. Ferrari, al 25′ s.t. Bonaventura e al 33′ s.t. Verre; recupero 1′ p.t e 3′ s.t.