Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Serie A: Manita Atalanta a Parma. Cagliari, colpo salvezza a Benevento. Verona-Torino è 1-1

09.05.2021 | 16:54

Sono terminate le gare delle 15, valide per la 35a giornata di Serie A 2020-21.

Allo stadio Vigorito è andato in scena il match salvezza tra Benevento e Cagliari. Primo tempo che si chiude in parità sull’1-1:  vanno in vantaggio i sardi che, al primo minuto, con Lykogiannis che da fuori area fa partire un sinistro che lascia immobile Montipò. Al 16′ arriva il pari dei sanniti:  Caprari imbecca Lapadula il quale davanti a Cragno non sbaglia. Nella ripresa, la squadra di Semplici, trova il definitivo gol vittoria con Pavoletti che di testa regala i tre punti ai rossoblù. Da segnalare l’intervento del Var che ha cancellato un rigore per i padroni di casa. Nel finale arriva il definitivo 1-3 con Joao Pedro.

Allo Stadio Tardini si affrontano Parma e Atalanta. Partita a senso unico con gli ospiti che vincono per 2-5: sugli scudi Muriel, autore di una doppietta. Le altre reti sono state realizzate dall’Atalanta da: MalinovskyiPessina, Miranchuk. Mentre i padroni di casa hanno trovato il gol con Brunetta e Sohm.

Al Bentegodi  tra Verona e Torino finisce in parità: al gol di Vojvoda risponde quello di Dimarco che chiude la partita sul risultato di 1-1.

Questa la classifica aggiornata in attesa delle prossime gare tra Roma e Crotone, il posticipo serale tra Juventus e Milan e il recupero tra Lazio e Torino.