Ultimo aggiornamento: martedi' 21 maggio 2024 00:30

Serie A: l’Inter non sa più vincere, a San Siro contro il Crotone termina 1-1

03.02.2018 | 22:50

Prosegue il momento nero dell’Inter di Luciano Spalletti. Nell’anticipo della 23esima giornata di Serie A, i nerazzurri vengono fermati in casa sull’1-1 dal Crotone dell’ex Walter Zenga. L’Inter ha trovato il gol vantaggio nel primo tempo con Eder, bravo a superare Cordaz con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner; ma nella ripresa ci ha pensato Barberis a ristabilire la parità con una zampata sotto porta. Per i nerazzurri di tratta del quinto pareggio consecutivo in campionato, l’ottavo risultato di fila senza vittorie.

INTER-CROTONE 1-1

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Dalbert (29’ st Joao Cancelo); Vecino, Borja Valero, Brozovic; Candreva (19’ st Rafinha), Eder, Perisic (32’ st Karamoh). Allenatore: Spalletti.

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni (39’ st Simic), Ceccherini, Capuano, Martella (13’ st Pavlovic); Barberis, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta (32’ st Stoian), Nalini. Allenatore: Zenga.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 23’ pt Eder (I), 15’ st Barberis (C).

NOTE: Ammoniti: Eder (I), Mandragora (C), Benali (C), Ricci (C). Angoli: 7-4 per l’Inter. Recupero: pt 1’, st 4’.