Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 00:30

Serie A: la Fiorentina ci crede, l’Inter è rimasta a Milano

FIORENTINA: Viviano, Rodriguez, Pizarro, Jovetic, Aquilani, Cuadrado, Savic, Borja Valero, Ljajic, Pasqual, Tomovic. All.  Montella

A disp. Neto, Roncaglia, Compper, Sissoko, El Hamdaoui, Lupatelli, Larrondo, Llama, Migliaccio, Wolski, Toni, Romulo.

INTER: Handanovic, Zanetti, Palacio, Kovacic, Guarin, Kuzmanovic, Cambiasso, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo, Cassano. All. Stramaccioni

A disp. Belec, Carrizo, Silvestre, Schelotto, Alvarez, Rocchi, Gargano, Benassi, Alvaro Pereira, Jonathan, Colombi.

Le squadre sono sul terreno di gioco

Sarà la Fiorentina a dare il calcio d’inizio

PRIMO TEMPO

1′ Si parte palla battuta dai viola….

2′ gran palla di Pizarro a scavalcare la difesa per Jovetic, il tiro dell’attaccante viola solo davanti ad Handanovic, bravo il portiere nerazzurro a dire di no

5′ triangolo al limite dell’area tra Jovetic e Aquilani con passaggio filtrante del primo per B. Valero che si trova in posizione di fuorigioco rilevato dalla terna arbitrale. Il tiro del centrocampista viola era stato nuovamente respinto da Handanovic

9′ La Fiorentina è ordinata in campo e determinata nell’atteggiamento ma l’Inter è molto pericolosa quando riparte in contropiede

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL Fiorentina con Ljajic. Ancora Jovetic a dare vita alla manovra, poi Aquilani che vede Pasqual sulla sinistra, il cross al centro, dove non arriva Jovetic ma Ljajic si, colpo di testa in controbalzo che batte l’incolpevole Handanovic

17′ la Fiorentina vicina al raddoppio. Ancora un’azione dalla sinistra con un assist perfetto di Aquilani, palla che arriva sulla linea dell’area di rigore a Jovetic che batte di destro, Handanovic respinge con una mano

24′ Fiorentina galvanizzata dal vantaggio prova a trovare il secondo gol, l’Inter è in difficoltà

27′ trattenuta di Pasqual su Guarin, ammonito il difensore viola

28′ si vede l’Inter. Tiro di Kuzmanovic da fuori area, la palla finisce a lato di poco

29′ serpentina in area di Ljajic, il tiro, debole, viene parato a terra da Handanovic

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Fiorentina con Jovetic. Gran movimento con il corpo di Jovetic, spalle alla porta, a disorientare l’avversario, il tiro dai venti metri di destro, palla che si infila sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Handanovic che nulla può

36′ ancora Fiorentina, Prima B.Valero, poi Aquilani cercano la terza rete, Handanovic c’è

37′ ammonito Pizarro

40′ ci prova ancora B.Valero da fuori area di destro, Handanovic respinge con i pugni

45′ si chiude il primo tempo senza recupero. La Fiorentina è perfetta, l’Inter è rimasta a Milano

SECONDO TEMPO

L’Inter sostituisce Kovacic per Alvarez

1′ Si riparte, palla ai nerazzurri

2′ fallo di Ranocchia su Jovetic, ammonizione per l’interista

5′ Cuadrado entra in area, si porta la palla sul sinistro, il tiro deviato finisce in angolo

9′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Fiorentina ancora Jovetic. Dopo un rimpallo favorevole, grandissimo assit di tacco di Aquilani che trova Jovetic solo davanti ad Handanovic, rigore in movimento per il montenegrino che non può sbagliare

12′ l’Inter sostituisce Guarin, al suo posto Pereira

12′ prima di uscire Guarin veniva ammonito per proteste

13′ ammonito Juan Jesus per una gomitata al limite su Jovetic

17′ assist di Cassano per Nagatomo che entra in area e invece di mettere al centro per Palacio,prova il tiro impossibile con una soluzione inguardabile

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL Fiorentina doppietta anche per Ljajic, assist di B.Valero per Ljajic che dal limite prova e trova il tiro a giro che s’infilla alla sinistra di Handanovic

21′ ammonito Pereira per fallo su Cuadrado

23′ per la Fiorentina esce Pizarro al suo posto Momo Sissoko

25′ ammonito Savic per fallo su Palacio

27′ nuova sostituzione per Montella, standing ovation per Jovetic, in campo El Hamdaoui

30′ l’Inter richiama Palacio in panchina, in campo Schelotto

37′ fuori per la Fiorentina, Cuadrado, in campo Llama

41′ El Hamdaoui, smarcato bene da Ljajic, si trova solo davanti al portiere, ma Handanovic devia ancora in angolo

41’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL Inter. Tiro di Cassano da fuori area, palla all’angolino per il gol della bandiera interista

43′ punizione insidiosa battuta da Ljajic, palla di poco sopra la traversa

45′ 2′ di recupero

45’+2′ braccia al cielo per i fratelli Della Valle, l’Inter esce a testa china