Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 00:30

Serie A: il Toro torna al successo, Falque e Obi rimontano il Cagliari

29.10.2017 | 22:47

Il Toro di Mihajlovic torna a riassaporare la vittoria. Dopo cinque gare consecutive senza successi, i granata ritrovano i tre punti in campionato battendo tra le mura amiche 2-1 in rimonta un buon Cagliari. Sono proprio gli ospiti a sbloccare la gara al 31′ del primo tempo, grazie a Barella che finalizza al meglio una micidiale ripartenza. Prima dell’intervallo ci pensa Iago Falque a riportare il match in perfetto equilibrio con una deviazione sotto porta. Nella ripresa il Toro completa la rimonta con Obi, appena entrato in campo al posto di Acquah. Con questi tre punti la squadra di Mihajlovic sale a 16 punti in classifica, mentre il Cagliari resta fermo a quota 9.

TORINO-CAGLIARI 2-1

Marcatori: 30′ Barella (C), 40′ Falque (T), 66′ Obi (T)

Torino (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Moretti, Ansaldi; Acquah (56′ Obi), Valdifiori, Baselli; Falque (87′ Berenguer), Belotti, Ljajic. All. Mihajlovic

Cagliari (3-4-1-2): Rafael; Romagna (87′ Giannetti), Andreolli, Capuano; Faragò, Barella (69′ Sau), Cigarini, Padoin (77′ Miangue); Joao Pedro; Farias, Pavoletti. All. Lopez

Arbitro: Calvarese

Ammoniti: 41′ Ansaldi (T), 61′ Joao Pedro (C), 70′ Capuano (C), 78′ Falque (T), 91′ Sirigu (T), 92′ Miangue (C)