Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Serie A: il Sassuolo in 10 ribalta l’Empoli con doppio Berardi. Cremonese-Verona, Verdi risponde a Okereke (1-1)

30.04.2023 | 17:00

Nelle altre partite del pomeriggio di Serie A, l’Empoli si fa recuperare e superare nel finale dal Sassuolo grazie ad un super Berardi. Gli ospiti sono andati in vantaggio all’inizio con Cambiaghi che dopo una bella progressione palla al piede batte Consigli. Il Sassuolo ha cercato il pareggio più volte ma sbatte sul muro posto dalla squadra di Zanetti. Nella ripresa i padroni di casa provano il tutto per tutto ma manca precisione nei piedi di Laurienté e compagni. Nel finale la partita prende una piega abbastanza nervosa e a farne le spese è Pinamonti che dopo un acceso diverbio con l’arbitro prende il rosso diretto. Ma a pochi minuti dalla fine è Berardi a salvare gli uomini di Dionisi che su suggerimento di Henrique insacca Vicario e sempre il capitano neroverde si guadagna e trasforma il rigore del 2-1 al 95′.

L’ultima partita è tra Cremonese e Verona che si chiude col risultato di 1-1. I padroni di casa la sbloccano subito con Okereke sfruttando un errore di De Paoli. Successivamente è il Verona a fare la partita cercando il pareggio con insistenza ma sia Lazovic che Verdi sbagliano nel momento della conclusione. Nella ripresa aumenta il forcing degli scaligeri, rafforzato ulteriormente al minuto 62 quando la Cremonese rimane in dieci per colpa dell’espulsione di Quagliata (entrato 8 minuti prima). Al 75’ Verdi conferma il suo stato di grazia e segna il gol del pareggio con un bel mancino testo che insacca la porta di Carnesecchi.