Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 09:48

Serie A: Caputo riprende il Chievo e salva l’Empoli, al Castellani è 2-2

02.02.2019 | 16:55

Termina 2-2 il primo anticipo della 22esima giornata di Serie A. Al “Castellani” il Chievo sciupa in pochi minuti un doppio vantaggio maturato nel primo tempo con Giaccherini e Stepinski: l’Empoli viene salvato da Ciccio Caputo, autore di una super doppietta. Nel finale l’Empoli cerca il colpo della definitiva rimonta, ma la squadra di Di Carlo prova a far male in contropiede con la velocità di Giaccherini. L’occasione più ghiotta capita sulla testa di Rigoni, che sciupa sotto porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Finisce 2-2, un punto che muove di poco la classifica di entrambe le squadre.

Classifica: Juventus 59; Napoli 48; Inter 40; Milan 35; Roma 34; Sampdoria 33; Atalanta, Lazio 32; Fiorentina, Torino 30; Sassuolo 29; Parma 28; Genoa 23; Cagliari, Spal 21; Udinese, Empoli 18; Bologna 14; Frosinone 13; Chievo* 9.