Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:00

Saudi Leauge, la tripletta di Firmino trascina l’Al Ahli (3-1). Debutto per Kessie e Ibanez

11.08.2023 | 22:40

Roberto Firmino subito grande protagonista nella Saudi League. L’attaccante brasiliano realizza una tripletta nel 3-1 con cui l‘Al Ahli supera in casa l’Al Hazem nella gara inaugurale della prima giornata del campionato arabo. Da una parte, oltre al brasiliano, figurano Roger Ibanez, Franck Kessie, Riyad Mahrez, Allan Saint-Maximin. Firmino indirizza la partita immediatamente, con due reti nei primi dieci minuti, e di fatti non c’è praticamente mai il rischio che la contesa si riapra. Certo, a inizio secondo tempo (50′) il 32enne brasiliano Vinicius accorcia le distanze e dà la carica ai compagni di squadra, ma al 72′ Firmino chiude i conti con la terza rete personale e indirizza definitivamente il match verso la vittoria.