Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 00:26

Sassuolo travolgente: 4-1 allo Spezia, doppietta di Berardi. Scamacca entra e segna

18.03.2022 | 20:36

Tre punti e festa grossa per Domenico Berardi. Il Sassuolo batte 4-1 lo Spezia e la doppietta del suo capitano vale la cifra tonda: Berardi raggiunge quota 100 gol in Serie A, a soli 27 anni.
Il match del Mapei Stadium si è aperto con un calcio di rigore dell’attaccante calabrese, che ha battuto senza patemi Provedel. Lo Spezia non si è dato per vinto e Verde, sul finire di primo tempo, ha riequilibrato la contesa con un bellissimo tiro a giro sotto l’incrocio.
Nel secondo tempo si è scatenata la furia neroverde. Prima il raddoppio di Berardi, servito da uno splendido assist di Defrel. Al 57′ lo Spezia chiede un penalty per un atterramento di Kovalenko, giudicato però regolare da arbitro e Var. Al 78′ arriva il tris del Sassuolo, firmato Ayhan. Il turco, al primo gol in A, supera Provedel con un esterno destro a incrociare. All’82’ chiude i giochi Scamacca, entrato nella ripresa, su punizione deviata da Manaj.