Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 23:40

Sarri: “Vittoria sofferta ma meritata. L’ultimo quarto d’ora del primo tempo? Meglio fumare…”

18.08.2018 | 21:39

Così Maurizio Sarri, tecnico del Chelsea, ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria per 3-2 nel derby londinese contro l’Arsenal: “Oggi è stata una partita difficilissima, abbiamo fatto mezzora di grandissimo livello e poi siamo andati in difficoltà per un quarto d’ora. Siamo stati molto bravi a riprendere il comando della partita nel secondo tempo, alla fine penso sia una vittoria meritata. E’ stata una partita sofferta, bellissima da vedere per uno spettatore neutrale. Hazard il più forte del mondo dalla panchina? In questo momento, come i reduci dal Mondiale, non ha ancora i 90 minuti nelle gambe, ma è chiaro che inserirlo negli ultimi 30 minuti è un qualcosa di devastante. L’ultimo quarto d’ora del primo tempo? Era meglio fumare…”.