Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Sarri sull’esordio in Premier: “Campionato diverso dalla Serie A. Se ci fosse stato un arbitro italiano…”

11.08.2018 | 18:29

Il Chelsea vince la prima gara di campionato contro l’Huddersfield. Risultato che può far sorridere Maurizio Sarri: 3-0 in trasferta, grazie ai gol di Kante e Jorginho (rigore) nel primo tempo, e Pedro nel finale di gara. Queste le parole del tecnico toscano, all’esordio in Premier League: “Il primo tempo è stato difficile da gestire, specialmente nei primi 15 minuti e il risultato non ha rispecchiato quanto si è visto in campo, abbiamo giocato contro una squadra molto fisica. Il secondo tempo è stato più facile da affrontare. Si può e si deve migliorare tantissimo, specialmente in fase di impostazione, nella manovra che parte dai tre difensori, spostando la palla molto più velocemente. Hazard? Non ha i 90 minuti nelle gambe, meglio utilizzarlo negli ultimi 15/20 minuti di gara quando gli avversari sono più stanchi. Sulla Premier? Campionato molto diverso dalla Serie A. Se ci fosse stato un arbitro italiano, avrebbe fischiato almeno 15 falli in più”.