Ultimo aggiornamento: giovedi' 04 aprile 2024 15:00

Sansone apre dopo 30 secondi, Pobega risponde dalla distanza: 1-1 all’intervallo tra Bologna e Milan

15.04.2023 | 15:46

Termina in parità la prima frazione di gioco al Dall’Ara: 1-1 tra Bologna e Milan. Pronti, via ed è subito Bologna in vantaggio. Servono appena 30 secondi ai rossoblu per sbloccare la gara al Dall’Ara: Posch guadagna il fondo, cross nel mezzo e Sansone batte subito Maignan. Dopo il gol subito, inizia ad aumentare i giri del motore la squadra di Pioli. E al 20′ arriva la prima occasione per il pareggio, ma Skorupski risponde presente sul colpo di testa di Rebic. Il Milan ci riprova pochi minuti dopo con la punizione di Florenzi, ma il tiro del terzino italiano è troppo lento per impensierire Skorupski che non rischia la presa e respinge la conclusione verso la porta. Al 36′ torna in avanti la squadra di Thiago Motta, ma il tiro dalla distanza di Aebischer sorvola, di poco, la traversa. Il Milan cresce sempre più e al 40′ arriva la rete che riporta il risultato in parità: Schouten non riesce a liberare bene l’area e diventa un assist per Tommaso Pobega che, da fuori area, lascia partire una rasoiata che trova prima il palo e poi il gol. Parità al Dall’Ara al termine dei primi quarantacinque minuti.