Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 12:18

Sanabria-Zaza-Rincon: il Torino sorpassa la Roma nella ripresa, 3-1

18.04.2021 | 19:58

Impresa Torino che ribalta nel secondo tempo la Roma, che aveva chiuso in vantaggio i primi 45′ con un gol di Borja Mayoral.

I granata di Nicola con un ottimo secondo tempo hanno superato i giallorossi, che hanno pagato anche le stanchezze dell’Europa League.

Al 57′, Sanabria ha regalato il pareggio ai granata, al 76′, il sorpasso targato Zaza e nel finale, al 90′, la rete del 3-1 del “General” Rincon che ha sugellato il successo dei padroni di casa e dimostrato un grande cuore Toro, che ha risposto alla vittoria del Cagliari di ieri sera.

Per la Roma (espulso anche Diawara all’88’), la speranza della qualificazione alla Champions si allontana e passa solo tramite la vittoria dell’Europa League. Per il Torino, la strada verso la salvezza si fa concreta, raggiungendo a 30 punti Benevento e Fiorentina, a +5 dal Cagliari terz’ultimo.