Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Samp, tre schiaffi al Genoa con doppio Gabbiadini. Destro troppo tardi

10.12.2021 | 22:44

Nel derby della Lanterna che ha aperto le danze della 17a giornata di Serie A, la Sampdoria ha battuto il Genoa 3-1. Al settimo minuto sblocca la gara Gabbiadini con un colpo di testa su cross perfetto di Antonio Candreva. Per l’ex Inter si tratta del quinto assist stagionale. Nella ripresa i blucerchiati continuano sullo stesso ritmo della prima frazione di gioco e al 49′ arriva il raddoppio firmato da Caputo che sfrutta un errore di Sirigu. Al 67′ ancora Gabbiadini firma il tris per la squadra di D’Aversa. A nulla è servito per il Genoa la rete di Destro a dieci minuti dal termine. Il derby va alla Sampdoria che ottiene tre punti dopo due sconfitte consecutive. Dall’inizio della sua esperienza in rossoblu Shevchenko è invece ancora a secco di vittorie.