Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 21:32

Salernitana, magico tris: Pirola, Dia e Coulibaly abbattono il Sassuolo

22.04.2023 | 16:54

La Salernitana trionfa in un caldo pomeriggio primaverile contro il Sassuolo. Apre subito la sfida il gol di Pirola al 9′ su sponda aerea di Gyomber, i padroni di casa spingono ancora sul piede dell’acceleratore e sfiorano il raddoppio con Candreva al 18′. Due minuti dopo arriva il raddoppio di Dia che servito da Botheim insacca Consigli. Il primo spunto ospite arriva al 27′ con Frattesi ma Ochoa è attento e mette in calcio d’angolo. Prima dell’intervallo ci riprova Candreva che trova solo l’esterno della rete e Laurienté che al momento del tiro viene fermato da Pirola.

Nella ripresa ci prova subito Bajrami ma non trova la porta, la Salernitana gestisce il punteggio senza particolari sforzi e prova a colpire in contropiede, schema usato al 53′ ma Kastanos spara alto da buona posizione. Al 59′ ci prova Ferrari di testa da corner ma mette fuori, al 65′ Coulibaly chiude la partita siglando il 3-0 su assist di Dia dopo un ottima azione corale dei campani. Nel finale c’è spazio solamente a tante sostituzioni e cartellini gialli evitabili che fioccano per le due squadre.