Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 13:58

Salah salva l’esordio del Liverpool: finisce 2-2 con il Fulham

06.08.2022 | 15:37

Termina 2-2 la partita tra Fulham e Liverpool. Gli uomini di Klopp non riescono ad andare oltre il pareggio in casa del neopromosso Fulham. Apre le marcature bomber Mitrovic che, al minuto 32, sovrasta AlexanderArnalod e sorprende Alisson apparso non impeccabile. I Reds fanno fatica, Klopp pensa ai cambi e inserisce Elliot al posto di Thiago Alcantara e Nunez al posto di uno spaesato Firmino. La musica cambia e bastano appena 13 minuti a Nunez per mettere la propria firma sul match: cross di Salah e tocco splendido di tacco dell’attaccante uruguaiano. Pareggio che, però, dura poco. Al 70′ contatto in area tra Mitrovic e Van Dijk, nessun dubbio, calcio di rigore per il Fulham. Sul dischetto lo stesso centravanti serbo non perdona Allisson e nuovo vantaggio dei padroni di casa. Poi, come spesso accade, ci pensa Momo Salah a rimettere le cose al proprio posto: confusione in area di rigore, la palla sbatte su Nunez che, involontariamente, serve Salah che deve solo appoggiare in rete. A niente è servito l’assalto finale dei Reds, il muro sorretto dal Fulham ha retto agli ultimi attacchi degli uomini di Klopp, aiutati anche dalla traversa che ha fermato, al minuto 94′, un gran tiro dalla distanza di Jordan Henderson.