Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 14:55

Salah e Mané chiudono il discorso Lipsia: finisce 2-0 anche al ritorno per il Liverpool

10.03.2021 | 22:50

E’ tempo di ritorno degli ottavi di finale di Champions League tra Liverpool e Lipsia, si gioca di nuovo sul campo neutro di Budapest dopo il 2-0 dell’andata in favore degli inglesi.
Nei primi 45′ resiste lo 0-0 tra le due compagini: grandi chance mancate da Manè e Salah per i Reds, Forsberg impensierisce la difesa di Klopp ma il suo tiro esce di poco. Ci prova anche Diogo Jota nel finale ma prima l’estremo difensore dei tedeschi gli nega il gol del vantaggio, poi all’ultimissima azione del primo tempo non trova la porta dopo un “assist” involontario di Upamecano.
Liverpool in vantaggio al 70’ con il solito Mohamed Salah. Thiago Alcantara dà il via all’azione, Mané vede il taglio di Diogo Jota che serve l’egiziano, il numero 11 dribbla un paio di difensori e insacca alle spalle di Gulacsi.
Passano solo 3 minuti e Sadio Mané raddoppia: i due subentrati, Keita e Origi, costruiscono una buona trama sulla destra col belga che mette dentro un pallone basso che taglia la difesa del Lipsia e permette a Mané di segnare tutto solo.
Finisce 2-0 per i Reds che chiudono la doppia sfida coi tedeschi sul 4-0.