Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 11:51

Sabiri-Aboukhlal: bis del Marocco contro il Belgio (2-0). I Leoni dell’Atlante volano al primo posto del girone

27.11.2022 | 16:01

Il Marocco stende il Belgio: termina 2-0 all’Al Thumama Stadium. Il rullino della gara è stato semplice: i Diavoli Rossi spingono, i Leoni dell’Atlante aspettano, ripartono e lasciano il segno. Al 5′ la prima palla gol ma El Kajoui nega il gol a Batshuayi. Il Belgio continua a dettare i ritmi di gioco, senza però trovare grandi spunti. Nel finale di primo tempo lo squillo marocchino: punizione di Ziyech dalla destra, il movimento di Saiss inganna Courtois che non riesce a respingere il pallone. Dopo un lungo controllo al VAR, il gol che avrebbe cambiato il tabellone viene però annullato. Nella ripresa non cambia il rullino del match. E dopo una girandola di cambi, arriva la prima rete del match del Marocco con Abdelhamid Sabiri, in una rete che vale l’1-0 ed è molto simile nella dinamica a quella annullata a fine primo tempo: punizione da sinistra, in posizione defilata, ancora Saiss – questa volta non in fuorigioco – inganna Courtois che si fa beffare sul suo palo. A gara praticamente finita, arriva anche il colpo del ko da parte del Marocco con Aboukhlal, ispirato da Ziyech, a siglare il 2-0 che chiude la sfida contro il Belgio. Si complica la rincorsa dei ragazzi di Roberto Martinez, i Leoni dell’Atlante volano al primo posto (e aspettano il risultato di Canada e Croazia).