Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 12:00

Rovesciata di Retegui e colpo di testa di Bani: Genoa avanti 2-0 sull’Udinese all’intervallo

24.02.2024 | 21:33

Il Genoa conduce per 2-0 sull’Udinese al termine della prima frazione di gioco a Marassi. Ma al 24′ sono gli uomini di Cioffi a sfiorare la rete del vantaggio: cross di Lovric, Lucca svetta in area di rigore e colpisce di testa. La palla prende una strana traiettoria e si stampa sulla traversa. Immediata la risposta dei padroni di casa con la punizione di Messias, ma la deviazione di Nehuen Perez è provvidenziale e alza il pallone sopra la porta difesa da Okoye. Al 32′ arriva un legno anche per il Genoa: calcio d’angolo di Martin, Vasquez colpisce da solo in area di rigore ma il suo tentativo si stampa sul palo. La gara si sblocca al 36′, a passare in vantaggio è il Grifone: cross dalla sinistra di Martin, Giannetti interviene in scivolata, il pallone si alza e Retegui punisce l’Udinese con una grande rovesciata. Un gol che dà fiducia ai padroni di casa. E al 39′ arriva il raddoppio rossoblu con l’incornata di Bani sul cross di Gudmundsson