Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Ronaldo risponde con una tripletta in 32’ a Cagliari: 3-0 Juve all’intervallo

14.03.2021 | 18:50

Si sblocca al decimo minuto la gara tra Cagliari e Juventus alla Sardegna Arena: ci pensa il solito Cristiano Ronaldo. Bianconeri in vantaggio grazie ad un potente colpo di testa che non lascia scampo a Cragno, assist di Cuadrado. Arriva anche un cartellino giallo per Ronaldo, che travolge il portiere rossoblù in occasione di un cross proveniente dalla sinistra.
Al 25′, sfruttando un’azione di contropiede intrapresa da Morata, Cragno travolge CR7 ed è rigore. Il portoghese non sbaglia dagli undici metri ed è 2-0 per la Juve.
E dopo 32 minuti arriva anche la tripletta per un Cristiano Ronaldo implacabile, 3-0 e chiara ipoteca sulla gara: bella percussione di Chiesa a sinistra e buon assist per CR7 sul lato opposto dell’area. Conclusione ad incrociare col mancino imparabile.
Ma c’è anche una brutta notizia per Pirlo, al 34′ si ferma Alex Sandro e chiede il cambio: al suo posto Bernardeschi. Finisce 3-0 per la Juve il primo tempo, ora sono davvero minime le speranze di rimonta della squadra di Semplici.