Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Ronaldo, primo gol con l’Al Naasr: un rigore al 94′ per evitare il ko

03.02.2023 | 19:07

Si sblocca Cristiano Ronaldo nella sua nuova esperienza in carriera, con l’Al Naasr. Il portoghese ha trovato la sua prima rete nel campionato dell’Arabia Saudita, un calcio di rigore messo a segno al 94′, nella gara di questo pomeriggio. Un gol che è valso il 2-2 finale al suo club contro l’Al Fateh.
Al Nassr che era andato subito sotto al 12′ a causa del gol dell’ex viola Tello, poi Talisca (espulso nel finale per un fallaccio dopo che l’arbitro è ricorso al Var) ha ristabilito la parità prima dell’intervallo. Nuovo vantaggio dell’Al Fateh con Bendebka al 58′, prima del penalty di Ronaldo (che in precedenza aveva anche colpito un palo) al 94′.
In classifica l’Al Nassr resta al comando a quota 34 punti a pari merito con l’Al Shabab che però ha una partita in più.