Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 00:26

Ronaldo illude, poi un doppio autogol! Portogallo-Germania 1-2 all’intervallo

19.06.2021 | 18:50

Gol e spettacolo nel primo tempo di Portogallo e Germania all’Allianz Arena, chiusosi 2-1 per i tedeschi in rimonta, sfida che chiude le gare del secondo turno del Gruppo F.

Gara bella, con la Germania che prova a fare la partita e va in vantaggio con Gosens all’8′. Ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Il Portogallo si scuote e con un grande contropiede trova il vantaggio al 17′ con il solito Cristiano Ronaldo. Si tratta del terzo gol in questo Europeo per lo juventino dopo la doppietta all’Ungheria.

La risposta tedesca arriva nel finale di primo tempo ed è con un doppio autogol clamoroso. Il primo propiziato da una deviazione su un tiro di Havertz, l’eroe della finale di Champions, tiro però deviato da Ruben Dias nella propria porta al 35′.

Poi al 40′ il gol del sorpasso della Germania, grazie ad un autogol di Guerreiro, che sfortunatamente spiazza il proprio portiere.

Germania brava a reagire e anche fortunata dopo il vantaggio del solito CR7.