Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:26

Ronaldo entra e sblocca la Juve. Doppietta, 4-1 allo Spezia

01.11.2020 | 17:04

La Juventus torna alla vittoria in campionato che sul campo, non arrivava dalla prima giornata con la Sampdoria. I bianconeri battono 4-1 lo Spezia sul neutro del Manuzzi di Cesena.

Juve in vantaggio al 14′ con Morata, ma incapace di sfruttare 2-3 palle gol, subendo il pareggio ligure al 32′ con Pobega (primo gol in Serie A), grazie ad una deviazione.

Nella ripresa, al 57′ entra Cristiano Ronaldo al posto di un impalpabile Dybala. CR7 ci mette 2 minuti e 6 secondi per trovare il gol, servito alla grande da Morata e saltando il portiere Provedel. Il 3-1 al 67′ con Rabiot, con un bel gol, dopo una azione personale.

Il poker bianconero 76 ancora con Cristiano Ronaldo che realizza su rigore (fallo su Chiesa) con un bellissimo cucchiaio.

Ronaldo è tornato. La Juve torna a vincere e sale a 12 punti, al secondo posto, a -4 dal Milan.