Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 11:19

Ronaldo e Ramos stendono il Bayern: il Real vola a Lisbona

29.04.2014 | 22:45

Due doppiette di Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo infliggono un impietoso 4-0 al Bayern Monaco (mai successo nella storia europea dei bavaresi) e regalano al Real Madrid la finale di Champions League a Lisbona, prevista per il prossimo 24 maggio. Domani Carlo Ancelotti conoscerà l’ultima avversaria (tra Chelsea e Atletico Madrid), ma la prova di forza dimostrata questa sera certifica di diritto per le Merengues lo status di favorita: la Decima è davvero a un passo.

BAYERN MONACO-REAL MADRID 0-4 (16′ Sergio Ramos, 20′ Sergio Ramos, 34′ Cristiano Ronaldo, 89′ Cristiano Rolando)

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba; Kroos, Schweinsteiger; Robben, Muller, Ribery; Mandzukic. All. Guardiola

Real Madrid (4-3-3): Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Coentrao; Modric, Xabi Alonso, Di Maria; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo. All. Ancelotti

Live:

1′ PARTITI!

4′ Pallino del gioco nelle mani dei tedeschi, ma non c’è spazio

9′ Occasionissima Real: Neuer anticipa Benzema fuori area, Bale prova il jolly al volo da 30 metri ma non trova lo specchio!

16′ 0-1 REAL! SERGIO RAMOS! Angolo dalla destra e testata vincente del centrale spagnolo!

17′ Brutto fallo di Dante su Ronaldo: ammonizione giustissima

20′ 0-2 REAL! SERGIO RAMOS! Punizione dalla trequarti e ancora un colpo di testa nell’angolino! La finale di Lisbona è vicinissima ormai!

25′ Destro di Ribery da posizione defilata, palla a lato

27′ Conclusione di Rolando dal limite, in contropiede: sfiorato il 3-0

34′ 0-3 REAL! CRISTIANO RONALDO! Contropiede rapidissimo, assist di Bale e piattone vincente! 15esimo gol in Champions, mai nessuno come lui!

37′ Sinistro dai 40 metri di Ronaldo, sfera fuori di poco!

38′ Ammonito Xabi Alonso: era diffidato, salterà la finale!

40′ Ci prova Robben su punizione: alto

45′ 2 minuti di recupero

45+1′ Punizione di Ronaldo che si perde alta sopra la traversa

45+2′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa. Nel Bayern c’è Javi Martinez al posto di Mandzukic

50′ Gestisce senza patemi il Real, risultato ormai in cassaforte

53′ Occasione per Alaba: il suo tiro da pochi metri viene deviato in corner da Sergio Ramos

57′ Sinistro a giro di Robben dai 18 metri, palla fuori di un nulla

64′ Ci prova Kroos dalla lunga distanza, facile per Casillas

65′ Neuer salva su Coentrao, Real vicino al poker

70′ Ultimi 20 minuti del match, sembra che in campo di aspetti solo il fischio finale

72′ Doppio cambio Bayern: Gotze e Pizarro per Ribery e Muller

75′ Carvajal entra al posto di Sergio Ramos, l’uomo del match

76′ Gotze sfiora d’esterno il gol dell’1-3

80′ Esce Benzema, entra Isco

84′ C’è anche Casemiro: fuori Di Maria

89′ 0-4 REAL! CRISTIANO RONALDO! 16esimo gol in Champions per lui con una punizione battuta sotto la barriera!

90′ 2 minuti di recupero

90+2′ Finisce qui! Il Real è in finale!